***

Так бывает: закроешь на ночь окно
И забудешь его открыть - живёшь,
Не поймёшь, отчего так, порой, темно,
Отчего постоянно из глаз дождь?

По ту сторону солнце ломает лёд,
По ту сторону солнце даёт жизнь!
Поменяй тени бледной своей код,
Распахни настежь окна - и дыши!


Рецензии