Не суди

Зачем людей Ты судишь по себе?
У каждого свой мир прекрасный.
Нет, я не спорю, есть и грех.
На то и люди, чтоб учились правде.

И так всем  ясно,  есть добро и зло,
Но сколько переходных красок.
Бог Светлое им преподнес,
А Дьявол подтасовал все масти.

И если в Темном ты живешь,
Не думай об ужасном.
Ведь Светлое есть даже в Тьме,
А Тьма частица Света также.

Не встретишь перехода резкого нигде,
Есть ложь везде...  И в правде.
Так не суди же по себе
И не сужай свой разум!

10.06.2012г.
-Аза-


Рецензии