Опасно преданная

ты закрыл мне глаза и привелменя в тир,
за тебя я убью, расстреляювесь мир,
только ты научи в руках держать пистолет,
пусть я сду в тюрьму и просижу много лет.
я любое говно перешагну каблуками,
и любого убью, запинаю ногами.
не прощаю ошибок, не терплю лож,
попробуй обмани - у горла будет нож,
если ты меня не боишься,значит слепой,
потому что опасно быть рядомсо мной.


Рецензии