Только для тебя!

Ходят ножки по дорожке,
Лучик солнца в волосах.
В ручках малых, хлеба крошки
И румянец на щеках.
Глазки хитрые такие...
Цвета - тёмный шоколад.
Губки милые, родные...
Слушать маму не хотят.
Ты собою вдохновляешь
На поступки, на дела!
Выжить в жизни помогаешь!
Солнце! Доченька моя!
Ты расти, на радость людям.
Чистый ангел, два крыла!
Радость нам дари повсюду!
Помни...я люблю тебя!


Рецензии
Счастья Вам и вашей доченьке! Очень трогательно.

Юрий Боковец   10.06.2012 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! :)

Ольга Мурадова   10.06.2012 13:36   Заявить о нарушении