0277 Одинокая тучка

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Одинокая тучка, словно путник в пустыне,
Обгоняют тебя, озорные ветра
И летишь там в дали, покоряя просторы,
Под тобой проплывают и леса, города.

Что ждёт тебя там, в голубом небосводе?
Где твой кров? Где твоя дорогая семья?
Не ответила мне, тучка, вдаль улетая
И осталась с вопросом, я у речки одна.

В голубом небосводе, в океане безбрежном,
Тучка тихо плывёт, догоняя семью.
Где-то там, вдалеке, они в дождик собрались,
Ожидая свою, дорогую сестру.

Одинокая тучка, ты как путник в пустыне,
Покорила меня, за собою маня.
И срываются люди, и бегут за тобою,
Только я остаюсь, у родного огня.

14.09.08(14:53)


Рецензии