Папа

Папа...мой папа...как же без тебя плохо...прошло 14 долгих лет, как ты ушел от нас, а боль от разлуки с тобой только больше...12 ого июня твоя память. Была сегодня в Храме. Думала, станет легче. Раздала малышам конфетки, а перед глазами ты.


Твой добрый взгляд в мерцании луны,
Сквозь звёзды слышу голос - Не реви!
Но как не плакать, когда слёз глаза полны,
И вижу детства радостные сны.


Пожатье рук и бодрый твой настрой,
Длина дорог, изъезженных с тобой,
Меня вернут с дороги к нам домой,
И памятен там даже запах твой.


Встречала в своей жизни я мужчин,
Таких, как ты, хотела я найти.
Был справедлив и честен, семьянин.
Но это были лишь твои черты!


Я многое пытаюсь осознать.
Жаль, без тебя, без помощи твоей
Во мне когда - то проявилась мать.
Твой внук - твой самый лучший из детей.


Мой папа. Самый преданный мой друг.
Как рано ты ушел туда, где Свет.
Жить без тебя - за что мне столько мук?
И только ТАМ узнаю я ответ.


Рецензии
Светлая память вашему Папе! Им радостно когда мы вспоминаем о них! Они счастливы вместе с нами!

Алексей Бурматов   24.09.2014 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.