Все, кроме...

Трепещущее мое сердце
Выкачивает кровь жадно.
Гонится прочь
Все, кроме твоей красоты,
Из моих переспелых мыслей.
Жгучим чилийским перцем,
Как я и хотел, нещадно, всего внутри,
Меня раскуроч
Чувством этим
Светлым до боли чистым.
Очи, оттенка сладкого, карие, карамели -
Пьют меня, иссушая, словно всего.
Смотрела и улыбалась, и во мне пели
Сонмы ликующих голосов,
Будоражащих так, что имей я крылья,
Тело б моё и душа - взлетели,
Покидая границы вокруг обозримого
Города из серо-бетонных лесов.
И если бы миг этот не закончился никогда,
Если бы время осталось стоять на месте,
Я утонул бы навеки в твоих глазах
С радостью, силу которой никак не счесть мне.
А ветер, влетающий в окна мои бы тогда,
Пыль или прах (что осталось),
решившись их сместь и
Развеять на улицах этих,
Почувствовав страх,
Потому как не сможет забрать меня у тебя,
Исчезнет.


Рецензии