презентация

  ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Эта встреча – явление всем,
Что чудесное – рядом совсем.
Сможешь сердце своё открыть,
То на крыльях будешь парить
Собственного вдохновения.

Есть у каждого искра Творца.
Загляните в свои вы сердца
И поверьте Небесной руке,
Что прекрасное – не вдалеке,
А таится в своей Душе.

Познакомьтесь с самим собой:
Вы позвольте себе в покое
Пред картинами этими стать,
Там таится Небес Благодать.
Напитайтесь в этом потоке.

Здесь любовью творят чудеса.
Вы почувствуйте, что в Небесах
Есть поддержка для нас в каждый миг,
Ощутите в Душе этот крик:
«Я хочу возвратиться к Истоку!».
               


Рецензии