Ты моя кровиночка, моя!

Тридцать пять тебе уже минуло,
А как будто было все вчера.
Я с роддома сладкого мальчишку,
Принесла домой любя, любя!

Пролетели годы, пронеслись,
На висок ложится седина.
Но тебя люблю я как сынишку
Маленького, слабого всегда.

И желаю тебе много счастья,
Радости желаю и добра.
Пусть наш Бог, хранит тебя сынуля,
Пусть от зла Он бережет тебя!

Если будет трудно или больно,
Преклони ты голову ко мне.
Ведь на помощь Мама поспешит вновь,
И поможет сразу сын тебе!

За тебя помолится конечно,
Всю любовь отдаст тебе сполна.
Ты не забывай меня родимый,
Я ведь рядом и тебе нужна.

Приходи на мой порог почаще,
Разговор со мною поведи.
Знаешь милый:- очень много счастья,
Нам Иегова, сын, дарует впереди!

Я люблю тебя, ты мой до боли,
Счастья я желаю для тебя.
За тебя не устаю молиться,
Ты моя кровиночка, моя!


Рецензии
Читала Ваше стихотворение с удовольствием!
ДОРОГАЯ АНТОНИНА, сколько любви, нежности к родному
сыночку!!! Пусть в Вашей семье, у сына
будет всё на славу!!!

Лариса Серцова   17.04.2017 09:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЛАРИСА МИЛАЯ!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДОРОГАЯ! ХРАНИ ВАС БОГ!
С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ, ТОНЯ.

Антонина Бах   17.04.2017 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.