Делитесь счастьем

Когда в душе ликует радость,
Ей переполнена душа.
Вкушаете всю сладость Жизни
Ей наслаждаетесь сполна.

Переполняетесь Любовью:
Парит, летит ваша душа.
Сияете волшебным светом
И верите вы в чудеса...

И эти сладостные чувства
Дарите радостно друзьям.
От вас, поверьте, не убудет -
В избытке всё вернётся к вам!

Когда поделитесь вы счастьем,
Переполняющим до дна,
Мир станет чуточку светлее.
Всё это - магия Добра!


Рецензии