Про химию

Одно из стихотворений- перевертышей, которые, если их "порвать" пополам, приобретают противоположный смысл.

Второе такое стихотворение стало основой "Баллады об оптическом телегафе"




Мы Химии знамя            несем с упоеньем:
С умом залатаем             весь хаос на свете!
Весь мир лучше станет   с ее примененьем
Без химии, знаем,           не жить на планете.


Рецензии