Союз Творцов

Союз Творцов задуман был давно,
Союз Творцов – что каждому дано,
Мы проявляли в этой жизни так,
Что стали друг для друга словно знак.

Любовь и уважение всегда
Для нас как путеводная звезда
Сияют в вечности родной тропой,
Чтоб каждый был из нас самим собой.

Какое счастье быть самим собой!
Ведь исключается тогда двубой.
Своё мы место будем занимать,
Идти вперёд и радостью сиять!
                31.01.11


Рецензии