Тернистый путь

ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ

Сквозь терни мыслей непорочных
Познать любовь спешит душа...
В оковах счастья очень прочных
Она, конечно, хороша.
Но только на пути тернистом
Так много фальши, лжи и зла...
В обане сладостом и мглистом
Легко  порой сгореть  дотла...



Метки: Светлана Будкова


Рецензии