Любимый папа

Прошло больше года,
Живу здесь как одна,
Так много народа,
Никому не нужна.

И чёрт холодный
Ходит кругом,
Хочет, подколодный,
Забрать меня с собой.

Я знаю, на небе
Один ангел живёт,
Закрываются двери,
А он меня бережёт.

Спасибо тебе большое,
Хочу я сказать каждый раз,
Но растворяется в небосводе
До боли знакомый образ.

И вот однажды
Пришёл ты во сне
Счастье от жажды,
Узнала по лысинке.

Всех слов, что я послала
Поверьте, будет мало,
Как, я тебя не узнавала,
Мой любимый папа!

Прошло больше года,
Диву здесь как одна,
Так много народа,
Только тебе я нужна…


Рецензии
Потеря большая, а жизнь продолжается.

Геннадий Хмелев   11.07.2012 17:41     Заявить о нарушении
Да, спасибо, я тоже так думаю, просто иногда воспоминания возвращаются...

Светлана Дранга   22.07.2012 13:39   Заявить о нарушении