Свинья, она и в Африке свинья

Соседи, между нами говоря,
В подъезде нашем завелась свинья
И, как в народе говорят не зря,
Свинья, она и в Африке свинья.
Ведь мусор вынести ей – тяжкий труд
Зачем ?! И так все уберут!
Нет! Так себя и свиньи не ведут!
Там где живут
И там они и с….т!!!!


Рецензии