Спасибо, Мама

За все тебя благодарю сейчас
За руки твои теплые ,  родная
За доброту лучистых твоих глаз
За то, что ты была одна такая

За ночи проведённые без сна
За то, что другом ты была и мамой
За то, что светит солнце и луна
За то, что ты осталась самой-самой

За счастье и любовь благодарю
За радости и мелкие невзгоды
За день и за вечернюю зарю
За вместе с тобой прожитые годы


Рецензии
Спасибо, Нина, за прекрасное стихотворение о маме!
Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!
С уважением,

Любовь Эдвардсен   19.04.2013 15:07     Заявить о нарушении