Про водку

Электрик сделает проводку,
Бухгалтер выполнит проводку,
А алкоголик вам про водку
Всего лишь только говорит.

Подводник думает про лодку,
Оратор думает про глотку,
А алкоголик все про водку...
О том, о чем душа болит.

Когда похмельный череп сносит,
Не говорит уже, а просит
Он возражения не выносит,
Когда нутро огнем горит.

Душа вопит - налейте водки,
Табун коней прописан в глотке.
И по малейшей, по наводке,
Он там, где стопочку нальют

Махнул - тревога отступает,
Добавил - жизнь-то "улыбает"
Блаженство счастия витает...
В душе уют на сто минут.


Рецензии
Очень жизненно!

Матвей Тукалевский   11.06.2012 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.