Просто... Женщина...

Я кричу...но ты меня не слышишь,
Я  бегу ... но стёрты все следы,
Рядом Я ... а ты меня не видишь,
Я с тобой!..Но только где же ТЫ?

А наша Жизнь ... рекою протекает,
Но только мы...на разных берегах!
Как много нас с тобою...разделяет,
Мы говорим ... на разных языках...

Но Я, как дура, верю ... и надеюсь,
Что Ты ко мне сегодня...приплывёшь,
Что Я в твоих объятьях...отогреюсь,
И для меня костёр Ты ... разведёшь!

Быть может, Я наивна ... и забавна,
А может быть,Я попросту ... смешна,
Но чувствую - Я для тебя...желанна!
И что Любовью я  к тебе ... грешна!

А кто-то скажет:"Чуда...не бывает!"
Но как же можно...без Надежды жить?
Меня Любовь в принцессу превращает,
И можем всё мы вместе ... изменить!
          10.06.2012
Фото *****

Авторский плэйкаст


Рецензии
Любовь-творит чудеса...

Дочь Земли   22.04.2013 17:52     Заявить о нарушении
И это действительно так!!!

Людмила Антони   28.04.2013 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.