Пишу весеннее письмо

Светом дом мой озарило!
И весною пахнет кухня.
Все цветы ожили разом,
Жизнь вдохнули в них как будто.

Лучик света, яркий очень,
Отражается от стенки.
Сын придет со школы скоро
После третьей переменки.

Всё вокруг весною пахнет!
И душа поёт об этом.
Потому, что за весною
Прилетит в мой дом и лето!
 
Напишу письмо на память
И отправлю почтой другу,
Не по mail.ru и не почтой,
А совсем другим посланием.

Раньше не было ведь нета,
Проводов и самолётов...
Кони долго разносили
Письмецо, - ради кого-то.

Отошлю я другу строчки,
Пусть по ветру они мчатся!
И весенние листочки
Зеленной зашевелятся.

Голубь,- он лишь сизокрылый!
Быстро мчится по прямой!
Не нужны ему дороги,
Всё доставит он с лихвой!!!


Рецензии