Мой добрый Ангел

Когда вдруг память потревожит струны
Души моей, я вспомню о Тебе.
И жернов пусть вращается раздумий,
А мысль рождает только мирный свет.

В том чудном свете я Тебя увижу,
Мой Ангел добрый, Ты меня веди.
Огонь пройдя, я грех возненавижу,
Ты только рядом будь, не отойди...


Рецензии