Тупорылым

А давайте выпьем вместе яду
И убъем себя об стену с силой
Почему уже дней 10 к ряду
Нет покоя мне от тупорылых!

То звонят с вопросами тупыми
То приходят с отрешенным взглядом
Ладно б двое-трое, но за ними
Лезет уже целая бригада

Ну скажите, по какой причине
На меня устроили засаду?
И пройдут печали и кручины,
Стороной, наверно так и надо...

Успокоюсь, типа отупею,
Нет меня, я вахту отпахал.
О работе думать и не смею,
И помоему тупить я стал...


Рецензии