Не плачь

Слезами никак не поможешь,
Хуже будет только себе.
Если вскоре мыслить не сможешь,
То болтаться будешь в петле.

Свесив руки в отчаянии бледном,
Ты останешься здесь навсегда.
В мире призраков сером, бесцветном,
Проживая за годом года.

Никогда не увидишь света,
Оставаясь забитой в углу.
Будешь вечно скитаться где-то,
Углубляясь дальше во тьму.

Не желаешь себе такой участи?
Тогда волю в кулак собери.
Разбивай преграды из серости
И на мир с улыбкой смотри.


Рецензии