На грани...

...,-Я жду Тебя...,-который час?!
...,-Я жду...,-а Ты...,-все не приходишь
...,-С надеждой...,-позвонишь сейчас?!
...,-Как...,-ожиданием...,-изводишь?!
...,-Молчит "уснувший"...,-телефон
...,-Мир замер...,-как перед "кончиной"
...,-Лишь...,-птичьих трелей...,-перезвон
...,-Напоминает...,-что Мы...,-живы
...,-Что...,-просыпаемся...,-"творим"
...,-Жизнь возвращает нам...,-будильник
...,-Живой природы...,-Херувим
...,-Печалей наших...,-бед могильник
...,-Настрою я...,-свой телефон
...,-На звук природы...,-птичьих пений
...,-Ты...,-позвонишь...,-"проснется" он
...,-Мое б...,-не лопнуло...,-терпенье
...,-И...,-возвратит этот звонок
...,-Любовь и счастье...,-в дом под крышей
...,-От пропасти...,-"на ноготок"
...,-Нас остановит...,-Бог...,-Всевышний!



              (В.Михно)


               7.06.2012г.


Рецензии