Экс Вячеславу Егиазарову

Экспромт Вячеславу Егиазарову
( Вячеслав Егиазаров 2, дивное душевное стихотворение " Родные пенаты")

 автор:
на просторы вселенной опять запросилась строка,
показались привычные формы поэзии слабы:
мне провинция наша натерла не только бока,
но и душу- тесны городские масштабы.
 
Экспромт:

Я стихов караван вновь отправлю парить в облака.
Подарю им мечту, ностальгию,  и нежность, и смелость,   и силу.
Я пишу не затем, что в покое не может рука,-
На просторы вселенной не строки- душа запросилась.


Рецензии