Разговор по душам. Отсрочка

Отсрочка

Пьянеть от любви! Упиваться нахлынувшим счастьем,
Забыв о реалиях жизни и сложностях буден,
И вместе с Землёю без мыслей побочных вращаться,
Сегодня прожить, ну а дальше-- пусть будет, что будет...

Быть может так надо, но этого я не умею.
Во мне каждый прожитый день со своими следами;
А день наступающий может заставить, трезвея,
Внезапно расстаться со счастьем а значит—с мечтами.

И так день за днём в ожиданье того что быть может...
Что будет однажды тобою поставлена точка.
И день приходящий всегда почему-то тревожит,
А каждая ночь ,словно счастья потери-- отсрочка.

Мечтатель


Точно так же, как ты

Я на крыльях парю над Землёй и от счастья хмелею,
Упиваюсь восторгом, который узнала с тобой,
Без тебя ни летать, ни писать, да и жить не умею,
Но что нам не по силам, нас учит и учит Любовь!

Точно так же, как ты, опасаюсь безумно потери,
Как твои, мои ночи летят без покоя и сна,
Вопреки жизни всей в наше счастье реальное верю,
Пред тобою в желаньях своих и сомненьях честна.

И ужасно боюсь я тобою поставленной точки,
Но страшусь ещё больше расстаться в душе с высотой,
Без страховки, гарантий, без права просить об отсрочке
Возношусь прямо в небо и падаю снова в Любовь!

Окрылённая


Рецензии
Здравствуйте!В настоящее время производится набор в 10 номер журнала "Цветные Строчки". Ваша поэзия очень восторженная,были бы рады опубликовать ее в нашем журнале!Задавайте вопросы, с радостью ответим.
С уважением,Констанция, редактор журнала "Цветные Строчки".

Журнал Цветные Строчки   26.09.2012 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Мы подумаем)))

Окрылённая Мечтатель   27.09.2012 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.