Рассказ Ксеньи

Запомнила свой первый поцелуй:
Я думала, что помешает нос.
Мальчишек хвост!
Нос не мешался даже.
Поклонник настоящий был буржуй.
Хотел и дальше.
Я сказала- Не балуй!

Запомнила свой первый аппетит,
Я  думала, что помешает стыд.
Не помешал. Одежды перекос!
Какой уж с тела спрос.
Он был красавец и нахал.
А я  сказала:
Вот мой Первый Бал!

Запомню унизительную повесть.
Я думала, что помешает совесть.
Не помешала.
Я сказала: " Прочь!
Уйди ты  с моего пути!"
У него дочь.
Скажи жене - Прости.

Запомню мой Священный Идеал!
Не думала, чтоб кто-то  помешал...

Но разразился в городе скандал:
" Он гениален, знаменит!
У многих стран на него вид!
Весь мир его боготворит!"
Реальность зла. Путь перекрыт.
Прощай ,Любовь!! Пусть Бог тебя хранит.

А время наше,
Как с песком часы...
И спрашивает дочка про носы.


Рецензии
Очен хорошее стихотворение! Тронуло душу. Для меня это как воспоминание о прошлом. Страсть и любовь сжигают все мосты.
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   12.06.2012 07:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо и от меня и от Ксеньи. Это - моя двоюродная сестра.

Константин Овшин   12.06.2012 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.