Мы чемпионы Мира по хоккею

Сегодня праздник русского народа.
Мы долго ждали этот славный час.
Когда команда наша по хоккею.
Россию золотом прославит и не раз.
 
Мы чемпионы Мира, это круто!!!
Прославил Малкин флаг родимый наш.
Команда дружная, все молодцы ребята!
Во славу Родины, поёт наш  вечный гимн.

Ура Россия!!! Вновь ты доказала.
Что духом сильная и первая опять.
Пускай все знают, на планете этой!
И вспомнят Русских молодцов, эх мать!!!


Рецензии