Будь здорова, ангел мой

               
    БУДЬ   ЗДОРОВА   АНГЕЛ  МОЙ.

               
Я  спешу  к  тебе,  забросив  все  дела.
Моя   жизнь   любовь   отрада.
Я   вдовец   и   бомж  на   сей   земле.
Потому,   что   нет   тебя,   а   мне!
Трудно,  душно,   от  тоски  и  смрада.

Много   лет  прожили  мы  с  тобой.
Много  бед  и  горя  испытали.
Неужели   боги   нас   с  тобой,
По  роднить  с  безвременной   бедой,
Жизнь   отняв,  загробье   начертали.

Неужели   должен   я  и   ты,
Жизнью   расплатиться  в  наши  годы.
Я, не   должен   им,  тем  боле   ты.
Есть   на   свете,   вехи  доброты,
Я   прошу   у   них   тебе   и   мне,
Подарить  для  счастья  снисхождение.

А   любовь  моя   к   тебе,    пойми!
Много   лет   чиста,   всесильна.
И   она   на   почве   доброты,
Отнимала    ласку  у   беды.
Ты, со  мной  всегда  была  счастлива.

Я   люблю  тебя,   прими   поклон.
Будешь   ты   здорова,
Это!   Я   уж   точно   знаю.
Ведь  моя   любовь  мои   стихи,
Затушуют  боль  обид  штрихи,
И   ты,  воспрянешь  духом,  я  взываю!

Не   печалиться,  вдохнуть  в  себя,
По   больше   радости,  улыбок,  смеха.
А  грусть  печаль,  гони  их  от  себя,
И  помни,  что  любовь  есть  у  тебя?
И  тогда  добьёшься,  у  судьбы  успеха.

                В.Колесников.
                Гор. Лабинск 1997 год.
               


Рецензии