Предсказание цыганки

От сгиба пальцев и до самого запястья
Цыганка хитро проводила по руке
Сулила щедро золотые горы счастья,
Высокий титул, меч и стремя в каблуке.

Хоромы царские у озера, близь леса,
Друзей, что тяготы разделят до конца,
В домах казенных, в изобилии, интереса
И чаши полные искристого винца.

И ту единственную, чья любовь в награду.
За душу будет, не за деньги, мне дана
С кем долгий век вдвоем не в тягость, а в отраду
Испить напиток счастья суждено до дна.

За посул счастья, все что есть, отдам гадалке
Но хитрый взгляд ее мне ясно даст понять,
Теперь мне нужно прямиком к своей смекалке
Идти нагаданное ЛИЧНО ИСПОЛНЯТЬ!


(иллюстрация автора)


Рецензии
Сережа! Скучаю по твоим умным, добрым, веселым стихотворениям. Отзовись!

Галина Новикова Лебединец   26.11.2013 21:59     Заявить о нарушении
Галина, привет!!!!Я не пропал. Просто ООООчень много проблем. Разрулю и напишу. Я своих ДРУЗЕЙ не забываю. Обнимаю!!!

Серж Буров   27.11.2013 19:44   Заявить о нарушении