Росток письма

Пускай возрадуются небеса!
Не шелуху пишу я пол часа.
Росток письма красивый, от души.
Ты главное пиши и не спеши.
 
Пространство, сквозь себя ты пропускай.
Тогда поймёшь, Земля и есть наш рай!!!
Копьё ты бросишь, или мячик пхнешь.
Смешно тебе, когда ты вдруг чихнёшь.
 
Пойми одно, любовь спасает нас.
Пусть даже тебе горестно сейчас.
Ты рифму пей, как молоко с груди.
Да будет свет!!! А тьма вся позади.


Рецензии