Проснись

Последние время-тянет на сон,
Весь мир причем одновременно,
И разбудить себя сможешь лишь сам,
И вылезти с вязкости лени.
-А мне бы поспать,так говорят,
Так прилипая к кровати,
Да хватит лежать,нужно вставать,
Оставь хоть свой след на асфальте!
-Где те поступки-рыцари где вы?
Этого вовсе и нет,
Зачем все эти гнилые припевы,
Если не создан куплет...
-Да,это можно обсуждать днями,
Но это будет в веках,
А ты попробуй сдвинуться с точки,
Вот минус один в потухших рядах!


Рецензии