Хочу всегда тебя такой

Ты мне всего дороже, Чудо!
Ты – удовольствие и счастье!
Без нежных гладких белых грудок
Откуда взяться сладострастью?!.

Сияй красой своей над нами,
Тебя лишь сердцем постигаю!
Полна, полна ты чудесами
И новые я, что ни день, вскрываю!..

В тебе блистает мир цветущий,
То озорная, то – в томленьи...
С тобой я вижу мир грядущий -
В успехах всё! И в наслажденьи!..


Рецензии
Чудо! В тебе блистает мир цветущий!

Касторка   07.07.2016 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.