Время

Время.Час.
Размер и форма.
Где как раз
и где без нормы.

Время в струнку,
время комом.
Время звонко,
пустозвоном.

Время смерть
и время роды.
Время петь,
молчать в угоду.

Время во время,
не кстати.
Время вор.
И тот кто платит.
ПОДОРОЖНИК.
10.6.12.


Рецензии