Расстаться нам время пришло, вы сказали?

Расстаться нам время пришло, вы сказали?
Неправда. Лишь я виновата во всем.
Вы снова смеетесь? Но если б вы знали,
Как жить невозможно с паяцем, с шутом!


Давайте прощаться. Подайте мне руку.
Я верю, вы сможете счастливо жить.
Не важно? Ну что ж... Я дарю вам разлуку,
И больше мне нечего вам подарить.


Рецензии
ах...такой точный конец*_*опяь же понравилось*

Желаемая   02.08.2012 20:13     Заявить о нарушении
Опять спасибо!

Надежда Оскарова   03.08.2012 09:03   Заявить о нарушении