Нежный яд

В любовь - не верю я давно уже.
Ходя по миру этому порою бренно,
Но, взгляд твой всё перевернул во мне!
И должен, всё сказать тебе я непременно.
 
Лучами света озарила ты!!!
Прекрасным, нежным ангелом воспрянула,
Твой взор мне часто мысли теребит,
Приятным стуком сердце застучало!
 
Позывы этих чувств давно угасли в нём
Забыл уже я  этот стук тревожный.
Когда надежды тают, как в огне.
- Не знаю как поверить в то, что можно...
 
Прекрасна ты, загадочна, мила!
И вид твой, хрупкий Мир преображает.
Не знаю, что ответишь завтра мне?
Любить тебе меня не заставляю...
 
Мне нежный яд покоя не даёт,
Как воск свечи сгораю в тусклом свете.
Пишу я вновь любовные стихи.
- Ведь нет прекрасней девушки на свете!!!
 


Рецензии