Скамейка в саду

В аллее заросшего сада
по-прежнему веет прохладой.
Я в этом саду то место найду,
где были ты, я и скамья…

Скамейка осеннего сада
шептала влюблённым: Я рада,
что вместе со мной под жёлтой листвой
согрелись любовь и отрада.

В аллее заросшего сада
под пышным ковром листопада,
как ночью Луна, надеждой полна,
грустит о влюблённых Скамья.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.