Репин В рекомендует Анна Бессмертная

Сегодня зашла почитать, наверное уже многим известного автора - Раюшка, да, я понимаю, что это стёб, это борьба с рейтингистами, с тёплышками, с ОПами, там столько неоднозначных рецензий по поводу обращения к администрации сайта, чтобы запретили писать огромное количество рецензий, чтобы  в рейтинги не выходили малограмотные неинтересные произведения, чтобы на Главной размещались талантливые авторы.
 
Я уже не в первый раз наблюдаю борьбу с ветряными лестницами - и мне всегда непонятно, откуда у людей время на такие занятия? Зачем ходить к тем авторам, которые не нравятся. следить за их творчеством? ЗАЧЕМ?

Ведь можно читать тех, кто по-настоящему талантлив, интересен, чьи строки запоминаются и крутятся в голове. Их на стихире тоже достаточно. И писать свои стихи!

Поэтому предоставляю слово Репину В:
"Есть на Стихире удивительный автор - Анна Бессмертная. Писатель, переводчик. И талантливая поэтесса. Я не буду приводить много стихов - заходите на ее страничку сами - оно того стоит!"

 Борзые. Ретро
http://www.stihi.ru/2006/02/18-22



Лана Григ


Рецензии
Спасибо Владимиру Репину и Вам за теплые слова...

Анна Бессмертная   13.06.2012 13:48     Заявить о нарушении