первое летнее

это первое летнее,
но чувства в нём
схожи с зимой
я творю, мы пьём

выпивай без остатка
всю гордость и прочую чушь
люди лучше тебя, ты это знаешь,

а у тебя
у тебя есть 3 дня до 18
ben cocks
или ночной блюз.


Рецензии