В дыму объятия расплылись в наслаждении

В дыму объятия расплылись в наслаждении
Вином залиты и постель и мы
Поверь, тебя я не обижу в тайне
Ты выдох мой, я вдох твоей судьбы....

И пусть не венчаны, ни темнотой, ни светом
В случайном храме красоты лесов,
Но всё ж огонь и труб эрозию, совместно
Все девять лет – успешно позади....

И пусть всё так, я буду тихо рядом
Без лишних - слов, улыбок и любви
Быть преданной супругой мне по нраву
Но не проси, что умерло внутри….

Тот пепел бережно хранится в полумраке
Он не развеется стихией всех сторон
Он, как второе «Я» на дне томится
Прибит надуманным волнующим дождём……


Рецензии
мы урны с пеплом, что еще живут.
или хотя бы как то копошатся..
наполнить лучше бы вином сосуд,
и этим содержаньем наслаждаться.

Гвоздодёрофъ   15.06.2012 09:19     Заявить о нарушении
Точно!..Как-то так, Граф.......(Спасибо...)

Юлия Сплин   15.06.2012 18:32   Заявить о нарушении