Опыт

Опыт создан на пытках-полезен,
Не полезешь же дважды на лезвие,
Погрызан когда-и мысль ту обрезал,
Как голову угрюмой змее...

Но прежде нам нужно попробовать все:
Оружие в руки взять, поиграть с псом,
Гулять, не учиться,бухать.Колесо,
Вернется потом-«Ах это ж не сон»!

И все потерял,стал на раздолье,
И понял вдруг все - ошибка от воли,
Не повторить следы горькой доли,
А опытно жить,это выгодно,сам понял!


Рецензии