попробуй объяснить

ты просишь объяснить...
ну как я объясню-
за что и как и почему
тебя люблю???
Ты думаешь за то,
Что ты готовишь есть?
Нет милая моя-люблю
За то что ты котенок
ПРОСТО ЕСТЬ!
Быть может за фигуру
За глаза?
Которых краше и
живее я не знаю
В которых спрятан
Целый мир?
и счастлив я когда
Сияет солнце в них
а не слезится
обид и жалости гроза...
Быть может за характер
за хозяйственность
тебя  боготворю?
Не знаю я за что
И только сотню раз
И говорил и говорю-
МОЙ АНГЕЛ, ДЕВОЧКА МОЯ
Я очень очень милая моя тебя люблю.(ДАО)


Рецензии
Александр стихи понравились мира счастья и процветания

Вова Везунчик   15.09.2017 20:12     Заявить о нарушении
СПасибо. Взаимно мира и добра.

Александр Ирин   15.09.2017 20:19   Заявить о нарушении