Запомни меня такой

Запомни меня такой:
Немного растрепанной стервой,
Совсем потерявшей покой
И в шелковом платье коротком.

Запомни горящий мой взор,
Улыбку, что все же играла
И грудь, что дышала тогда,
И сердце, как банджо, что билось.

Теперь не увидишь того,
Но образ оставь в закоулках.
Какой я предстала сейчас,
К какой ты хотел прикоснуться.


Рецензии