В Переделкино

Здесь , конечно , витают души
Тех , кто горько любил стихи...
Приходи и просто послушай ,
Как таинственны их шаги...
Они все , улыбнувшись , расскажут ,
Как обманчив земной успех...
Знаешь , здесь так спокойно
И даже необычно искрится снег!..

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя
 


Рецензии