Капли грусти

Я слышу порой голос, что внутри меня
Звуком у порога с разбитой мечтой
И мысли все плывут днями сентября
И догорает жизнь обычной чредой

Еще не остыл кофе, и я стою у окна
Но чувства не те, будто холодный ветер
На рассвете допишу последние слова
И день, как ночь, уныл и беспросветен

Удаляю из себя последние капли грусти
Я падаю, прости меня...я ухожу туда
И сердце не будет болеть и тревога отпустит
Где нет неудач, колебаний, простого труда
 
Сердце в порыве стучит и плачет слезами
Ведь рядом нас нет, откуда узнать нам
Что в душе у меня, не расскажешь словами
И слезам обиды - гнилая цена

Настолько ослаб, я без тебя не могу
Прости за то, что влюбился в тебя
Ни сердцем, ни рассудком я не солгу
Оставлю я в памяти надолго храня

Вроде не знакомы были, но сейчас иначе
Ты искренней была, с открытою душою
Что имеем не храним, о потерянном плачем
И в нашей жизни было то, что зовут любовью

Ты словно солнце, что осветило небо
Твоя улыбка и взгляд необычайный
Мне так тяжело без тебя бывает утром
Мне без тебя не по себе, без тебя печально


Рецензии