Ты уже понял...

Ты уже понял -
Весны в этом году
Не будет,
А будет снег,
Один только снег.
И от снега этого
Ты ослепнешь,
И будешь всю жизнь
В темных очках ходить,
Как Войцех Ярузельский.

22.03.2012


Рецензии