Сегодня переезжаем...

Сегодня переезжаем
В новый красивый офис,
Посадят меня у стенки
В самом-самом углу.

И буду я там работать
Еще какое-то время,
А потом, конечно, уволюсь,
Потому что все заебет.

Особенно новый офис
С видами на стоянку,
И два часа на дорогу,
И сломанные лифты.

Я лучше останусь дома,
И буду лепить пельмени,
Ведь дети любят пельмени,
А пельмени любят детей.

23.03.2012


Рецензии