Кучка меня на асфальте лежит...

Кучка меня на асфальте лежит,
Солнышком редким весенним
Согрета, обласкана.
Машины ее объезжают,
Чистые с мойки машины
Вокруг ее всю объезжают,
Боятся снова запачкаться.

24.03.2012


Рецензии