Сквозь стену соседей слышу...

Сквозь стену соседей слышу,
Как тихо они сидят,
В точку одну уставившись,
В которой нет ничего,
Только выключенный телевизор.
На телевизоре кошка,
Она там спит.

24.03.2012


Рецензии