Падали метеориты...

Падали метеориты,
Пшикали в грязные лужи,
В сочную мякоть сугробов,
Звонкими искорками разбегались
По макушкам и веточкам,
Вздыхали и гасли.

Вот.
А ты все это
Пропустил.

31.03.2012


Рецензии