Не спится

Опять субботний вечер, мне не спится.
Гадаю: Где ты? С кем? Что может приключиться?
Я не сознаюсь, что от мыслей этих больно,
И каждый раз ты все больнее сыплешь солью.

Немного пьян, расслаблен и с улыбкой
Идешь уверенной походкой за очередною рыбкой.
Заученные фразы, дальше по накатанной дорожке -
Смеешься, зная, что попалась крошка.

И так же нежно, как ко мне, ты прикасаясь...
Я о дальнейшем думать не хочу! Ты понимаешь?
И каждый раз все новая подруга в списке
Твоих потраченных минут с оттенком виски.

Одна смеется так же странно, как и я.
Стихи, котов  и черный цвет любит вторая.
Другая смотрит на тебя похожими глазами,
Еще одна чуть-чуть напоминает волосами.

Ты что-то не найдешь в одних, появятся другие.
С совсем другими взглядами, мечтами. Золотые.
Из всех  попробуй  целиком меня собрать.
А если не получится, то я, возможно, еще не буду спать…


Рецензии
грустное. стоит ли такой, пропахший виски, чтобы его ждать?

Александрит Мина   16.06.2012 11:56     Заявить о нарушении
не стоит, конечно( вот поэтому и грустно.

Ольга Щебарова   16.06.2012 12:02   Заявить о нарушении
Оленька, не грусти, всегда найдется другой, а там и стихи другие.

Александрит Мина   16.06.2012 13:46   Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова)

Ольга Щебарова   16.06.2012 17:33   Заявить о нарушении